“扫一扫”分享页面

 

返回首页

南阳市二十二中在局直单位中率先举行 教育实践活动动员大会

时间:2014-03-20 11:27来源:南阳二十二中办公室 作者:岳强 点击:

 

 

     3月17日下午,南阳市二十二中在三楼会议室隆重举行群众路线教育实践活动动员大会。张春旗校长主持会议,付金鹏书记宣读了学校《教育实践活动实施方案》,大会还邀请了教育局实践活动第七小组张士君同志、乔栓旺同志参加会议。

     张局长对二十二中在全市教育系统率先召开动员会给予了充分肯定,并勉励全体党员教师要亲力亲为,善做善成,推进教育实践活动顺利开展。张春旗校长也对教育实践活动的意义、目标、原则进行了深刻的剖析,并号召全校同志深入学习,认真反思,保证教育实践活动不走样、有创新。
二十二中全体领导班子在上周三即3月12日参加了市教育局教育实践活动动员大会,会后各位领导立即行动起来,召集了学校班子会议,部署活动的各个环节,并第一时间拟定出台了学校方案,率先决定召开动员大会。下阶段,学校将严格按照教育局的整体要求,深入开展教育实践活动,推动学校作风建议和教育质量再上新台阶。(岳强)
 
(责任编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
推荐内容